Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
В международных отношениях нет друзей, но есть страны-союзники или страны, чьи интересы или взгляды совпадают, - Владимир Литвин

06.11.2017

Глядя на то, как некоторые, с позволения сказать, околовластные деятели и национальные радетели, все больше входят в раж, упражняясь в поучении соседей Украины, полагаю необходимо заявить следующее:
В международных отношениях нет друзей, но есть страны-союзники или страны, чьи интересы или взгляды совпадают. Подобное положение вещей, как правило, характеризуется, если можно так выразиться, ситуативным status-quo, поскольку абсолютно зависит от изменяющихся геополитических процессов. То есть, сохраняется некая, не всегда всеобъемлющая, логическая последовательность действий. Украина же, действиями отдельных ее современных «мыслителей» и множества говорящих голов, осознано и стремительно выводит себя за пределы этой устоявшейся разумной формулы. С легкой руки «творцов» новой украинской идеи наша страна превращается в изгоя, страну-маргинала. Все идет к тому, что нам скоро негде будет искать поддержки и союзников. Будет как в старом добром кино: «У меня нет подруг. Я их ликвидировала». 
Наш дипломатический корпус, исчерпав более или менее вменяемые аргументы, вынужден все чаще ссылаться на трудности перевода. 
Не пора ли прекратить процесс воскрешение врагов, их и так всегда предостаточно, а понять, что во всем этом Украина точно не является стороной-бенефициарием.
Тем, кому это положено, давно пора посадить на цепь подобного рода профессиональных патриотов, пока они не наделали большой беды.

Владимир Литвин, Председатель Народной Партии

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.

Публікації
СТАРІ СЮЖЕТИ УКРАЇНИ НА ТЛІ ЇЇ ДЕМОГРАФІЇ

17.11.2017 

Нам потрібні державні діячі, а не лише політики. Нам потрібні герої перемог, а не герої поразок.