Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
В международных отношениях нет друзей, но есть страны-союзники или страны, чьи интересы или взгляды совпадают, - Владимир Литвин

06.11.2017

Глядя на то, как некоторые, с позволения сказать, околовластные деятели и национальные радетели, все больше входят в раж, упражняясь в поучении соседей Украины, полагаю необходимо заявить следующее:
В международных отношениях нет друзей, но есть страны-союзники или страны, чьи интересы или взгляды совпадают. Подобное положение вещей, как правило, характеризуется, если можно так выразиться, ситуативным status-quo, поскольку абсолютно зависит от изменяющихся геополитических процессов. То есть, сохраняется некая, не всегда всеобъемлющая, логическая последовательность действий. Украина же, действиями отдельных ее современных «мыслителей» и множества говорящих голов, осознано и стремительно выводит себя за пределы этой устоявшейся разумной формулы. С легкой руки «творцов» новой украинской идеи наша страна превращается в изгоя, страну-маргинала. Все идет к тому, что нам скоро негде будет искать поддержки и союзников. Будет как в старом добром кино: «У меня нет подруг. Я их ликвидировала». 
Наш дипломатический корпус, исчерпав более или менее вменяемые аргументы, вынужден все чаще ссылаться на трудности перевода. 
Не пора ли прекратить процесс воскрешение врагов, их и так всегда предостаточно, а понять, что во всем этом Украина точно не является стороной-бенефициарием.
Тем, кому это положено, давно пора посадить на цепь подобного рода профессиональных патриотов, пока они не наделали большой беды.

Владимир Литвин, Председатель Народной Партии

Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.

Публікації
БУДАПЕШТСЬКИЙ МЕМОРАНДУМ: УКРАЇНА МАЄ ПРАВО НА ЯДЕРНИЙ ЗАХИСТ

15.12.2018 

Що стоїть за вимогою української влади до підписантів Будапештського меморандуму про проведення термінових консультацій?