Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
"Опорой власти являются война и враги. Их назначают еще до событий", - Владимир Литвин

31.03.2017

Не должен царский голос
На воздухе теряться по-пустому
Как звон святой, он должен лишь вещать
Великую скорбь или великий праздник
(А.С.Пушкин, «Борис Годунов»)

У нас точно так и происходит. Празднуют поражения и побеждают прошлое. Скорбь стала праздником и наоборот. Опорой власти являются война и враги. Их назначают еще до событий.
Экс-депутата Госдумы РФ отпевали и хоронили в прямом эфире как национального героя. О замученном до смерти в эти же дни фермере и покалеченной его жене в Киевской области мало кто вспомнил. Естественно, кроме родных и односельчан. И таких случаев сотни по всей стране. Ну как такое может быть? Свыклись со своими потерями и сострадаем из-за политической целесообразности? Полагаю, что очередной укол России ну никак не стоит того, чтобы не замечать как люди в Украине превращаются в расходный материал.
Одновременно с началом пожара на армейских складах в Харьковской области была названа его причина – диверсия российской стороны. И только сейчас объявили о направлении туда мощных бригад расследователей. Вопрос: зачем и для чего, ведь все уже было известно и объявлено?
Только что в «Washington Post» появилась статья «Как помирить Украину с РФ» (предлагаю ознакомиться с ней). Если следовать логике украинской власти и ее практике, против автора следует возбудить уголовное дело в заочном варианте. В данном случае, естественно, не увидим «приступ принципиальности». Это ж не свои…, которые обязаны неукоснительно следовать высоким установкам.

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.

Публікації
СТАРІ СЮЖЕТИ УКРАЇНИ НА ТЛІ ЇЇ ДЕМОГРАФІЇ

17.11.2017 

Нам потрібні державні діячі, а не лише політики. Нам потрібні герої перемог, а не герої поразок.