Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Публікації
Почему правительство должно было уйти в отставку ещё осенью, как разрешить политический кризис и какой в итоге будет Верховная Рада — об этом Фокусу рассказал экс-спикер Владимир Литвин

20.01.2014 

Правительству нужно было уходить в отставку ещё осенью пришлого года, когда было принято решение приостановить евроинтерацию. Такой шаг, уверяет Фокус Владимир Литвин, помог бы избежать политического кризиса.

Социальные выплаты – единственная статья, которая у нас всегда финансируется любой ценой

17.01.2014 

Об опасной тенденции, проявляющейся при каждом формировании государственного бюджета Украины, о том, кого спас российский кредит, почему происходит недофинансирование региональных и городских казначейств и почему правительство не говорит об истинном положении дел в украинской экономике, в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал экс-глава Комитета по вопросам бюджета в ВРУ прошлого созыва Валерий Алексеевич Баранов.

ДУМАТИ КАТЕГОРІЯМИ КРАЇНИ
ДУМАТИ КАТЕГОРІЯМИ КРАЇНИ

25.12.2013 

2013 рік дав чимало уроків. Серед них – урок того, чого потрібно уникати і навіть боятися. Це – подій. Непередбачуваних і руйнівних для країни. А відповідно абсурдних аргументів щодо них, запізнілих пояснень, дурних вимог і неадекватних дій.

Владимир Литвин: Ни власть, ни оппозиция не хотят серьезно обсуждать вопрос отставки правительства
Владимир Литвин: Ни власть, ни оппозиция не хотят серьезно обсуждать вопрос отставки правительства

20.12.2013 

Правительство Азарова должно понести ответственность за разразившийся в стране острый политический кризис и уйти в отставку. Об этом в интервью УНИАН заявил председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин. Вместе с тем он объяснил, почему не отдал свой голос за отставку Кабмина, рассказал, каким может быть компромисс между властью и оппозицией, а также предложил свой план урегулирования ситуации в стране.

Владимир Литвин: "Майдан живет по своим законам"

11.12.2013 

Председатель комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности Владимир Литвин рассказал "Голосу Столицы" о нынешней ситуации в стране, о том, чего стоит ждать в будущем и что нужно для того, чтобы выйти из политического кризиса

Владимир Литвин: "Революция все не спишет"

09.12.2013 

Для разблокирования ситуации Украине нужны не иностранные посредники, а готовность оппозиции к сотрудничеству либо - к отказу от должностей и "обнулению" парламентских списков. Требование евроинтеграции ушло на последний план. Главное сейчас - борьба за портфели тех, кому они не достались в требуемом объеме.

Володимир Литвин: ситуація є більш гострою, ніж вона була у 2004
Володимир Литвин: ситуація є більш гострою, ніж вона була у 2004

03.12.2013 

Голова Народної Партії, народний депутат України Володимир Литвин в ексклюзивному коментарі ВВС Україна заявив, що подальший розвиток політичної ситуації в Україні є непередбачуваним через неадекватну оцінку владою поточної ситуації.

Останні події вказують на те, що змагання Росії та ЄС за Україну набуває нового виміру

03.06.2013 

Схоже, Європа дедалі більше усвідомлює можливі наслідки для себе від втрати України. З огляду на активну наступальну позицію РФ щодо втягування її у Митний союз. Тим більше, що вона має можливість виставляти аргументи, від яких важко відмовлятися.

Владимир Литвин: "У меня гнетущее впечатление от сессии"

15.01.2013 

Бывший спикер считает, что под куполом идет "большая игра" - оппозиция и власть снова договариваются "под ковром"

Законодательные новации в сфере занятости
Законодательные новации в сфере занятости

13.12.2012 

С 1 января 2013 года вступает в силу Закон Украины «О занятости населения», направленный на создание эффективного механизма содействия полной, продуктивной и свободно избранной занятости населения в процессе реализации социально-экономической политики государства, обеспечение конституционных прав и гарантий граждан на труд и социальную защиту от безработицы.

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.

Публікації
ІНАКШИЙ ПОГЛЯД НА ВІЙНУ

10.12.2017 

Щоб завершити російсько-українську війну, потрібно її зрозуміти. Без розуміння війни, проміжний мир нічого не буде вартий, бо війна не буде завершена.