Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Публікації
МІЖВІДОМЧІ ВІЙНИ

21.08.2016 

Причина "міжвідомчих війн" – незавершений процес люстрації в Україні, який в ситуації контрреволюції став заблокованим

Гибридная война России против Украины: новейшая история

07.08.2016 

Гибридная война против нас велась Россией с самого нашего рождения. И она завершится только тогда, когда человеконенавистническая мракобесная идеология «русского мира» будет официально осуждена миром вместе с фашизмом.

Гибридная война России против Украины: новейшая история

25.07.2016 

Гибридная война против нас велась Россией с самого нашего рождения. И она завершится только тогда, когда человеконенавистническая мракобесная идеология «русского мира» будет официально осуждена миром вместе с фашизмом.

Александр Кочетков: Украина как геополитический триггер

29.06.2016 

Сегодня евроатлантическая цивилизация защищает свой образ жизни — права и свободы граждан, демократическое правление, гарантии безопасности. Именно образ, отлакированный процветающими поколениями.

Ілюзія спокою

29.05.2016 

Спочатку правлячий клас захотів миру і українська громада зрештою терпить «мінську змову», бо стомилася від революції та війни і хоче спокою.

Украине нужны моральные авторитеты, чтобы разорвать цепь зла

16.05.2016 

Пройдя через несколько кругов ада подражания развитым странам, мы оказались у разбитого корыта. Пытаясь примерить чужие одежки, мы их разорвали и остались наги.

Украина. Работа над ошибками. Антология

19.04.2016 

В одном анекдоте, когда Эйнштейн преставился перед Творцом, несмотря на то, что он был убежденный атеист, Бог предложил ему выполнить любое желание, так сказать за заслуги перед вселенной.

Как предотвратить появление Янтарной республики в Украине

22.03.2016 

Походу любые (природные и не только) ресурсы в этой стране власть традиционно готова превратить в национальное бедствие. Уже слышны призывы «Порошенко, введи войска!» (ничего не напоминает?).

Протистояння еліти та громади в Україні

17.03.2016 

Буквально на початку 2016-го року Україна опиняється черговий раз перед вибором. Безліч раніше малопомітних процесів якраз підійшли до свого випуклого оформлення.

Как наука в ближайшее время разделит человечество на две неравные части

09.03.2016 

2015 год был очень урожайным на открытия. К словам в заголовках новостей, включающим в себя слово «прорыв», люди начали даже привыкать. Прорывы были везде: в методе хранения и плотности упаковки информации с побочным эффектом в виде почти вечности по времени сохранности; в лечении рака; в редактировании генома…

Топ - новина
Безвізовий режим – подія для нашої країни, звичайно, позитивна

12.06.2017

Особливо гармонічно вписалися в ландшафт сільської місцевості білборди з написами «Безвіз». Це як заклик до селян: На старт! Час подорожувати!

Публікації
ДОНБАСЬКИЙ СИНДРОМ

15.10.2017 

Як можна зруйнувати Донбаський синдром?