Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Публікації
ОСТАННЯ НІЧ КОБЗАРЯ

31.03.2014 

Тарас Григорович Шевченко ввійшов в історію світової культури як великий народний поет. Та, крім поетичного, Бог наділив його ще не одним іншим талантом, бо Шевченко і талановитий маляр, і прозаїк, і драматург, і мемуарист. Шевченко мав добрий голос і дуже любив співати. А читанням своїх віршів покоряв усіх, пише відомий шевченкознавець Павло Зайцев.

Тарасова мати

06.03.2014 

Про матір Тараса Шевченка ми знаємо досить мало. А якою ж була вона жінка, яка народила генія України? Спробуємо відповісти на це питання.

Владимир Литвин: Нынешняя Рада - это пять предвыборных штабов
Владимир Литвин: Нынешняя Рада - это пять предвыборных штабов

13.02.2014 

Председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин о роли парламента в поиске выхода из политического кризиса, ущербности возврата к Конституции-2004 и боевых отрядах Майдана и Антимайдана в интервью news.liga.net

Владимир Литвин: Постановка вопроса о федерализации несет угрозы развала страны
Владимир Литвин: Постановка вопроса о федерализации несет угрозы развала страны

06.02.2014 

О видении украинского политического конфликта, а также о возможных путях его решения рассказал в эксклюзивном интервью Председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин.

Почему правительство должно было уйти в отставку ещё осенью, как разрешить политический кризис и какой в итоге будет Верховная Рада — об этом Фокусу рассказал экс-спикер Владимир Литвин

20.01.2014 

Правительству нужно было уходить в отставку ещё осенью пришлого года, когда было принято решение приостановить евроинтерацию. Такой шаг, уверяет Фокус Владимир Литвин, помог бы избежать политического кризиса.

Социальные выплаты – единственная статья, которая у нас всегда финансируется любой ценой

17.01.2014 

Об опасной тенденции, проявляющейся при каждом формировании государственного бюджета Украины, о том, кого спас российский кредит, почему происходит недофинансирование региональных и городских казначейств и почему правительство не говорит об истинном положении дел в украинской экономике, в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал экс-глава Комитета по вопросам бюджета в ВРУ прошлого созыва Валерий Алексеевич Баранов.

ДУМАТИ КАТЕГОРІЯМИ КРАЇНИ
ДУМАТИ КАТЕГОРІЯМИ КРАЇНИ

25.12.2013 

2013 рік дав чимало уроків. Серед них – урок того, чого потрібно уникати і навіть боятися. Це – подій. Непередбачуваних і руйнівних для країни. А відповідно абсурдних аргументів щодо них, запізнілих пояснень, дурних вимог і неадекватних дій.

Владимир Литвин: Ни власть, ни оппозиция не хотят серьезно обсуждать вопрос отставки правительства
Владимир Литвин: Ни власть, ни оппозиция не хотят серьезно обсуждать вопрос отставки правительства

20.12.2013 

Правительство Азарова должно понести ответственность за разразившийся в стране острый политический кризис и уйти в отставку. Об этом в интервью УНИАН заявил председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин. Вместе с тем он объяснил, почему не отдал свой голос за отставку Кабмина, рассказал, каким может быть компромисс между властью и оппозицией, а также предложил свой план урегулирования ситуации в стране.

Владимир Литвин: "Майдан живет по своим законам"

11.12.2013 

Председатель комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности Владимир Литвин рассказал "Голосу Столицы" о нынешней ситуации в стране, о том, чего стоит ждать в будущем и что нужно для того, чтобы выйти из политического кризиса

Владимир Литвин: "Революция все не спишет"

09.12.2013 

Для разблокирования ситуации Украине нужны не иностранные посредники, а готовность оппозиции к сотрудничеству либо - к отказу от должностей и "обнулению" парламентских списков. Требование евроинтеграции ушло на последний план. Главное сейчас - борьба за портфели тех, кому они не достались в требуемом объеме.

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.

Публікації
ІНАКШИЙ ПОГЛЯД НА ВІЙНУ

12.12.2017 

Щоб завершити російсько-українську війну, потрібно її зрозуміти. Без розуміння війни, проміжний мир нічого не буде вартий, бо війна не буде завершена.