• Головна
  • Блоги
  • Блог Олександра Гендзьори
Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Мнение

26.05.2014 

Я думаю, что результат выборов Президента Украины - это подвиг патриотов Украины, который достойно войдёт в историю избирательного процесса. Можем, если мы единны в своём стремлении. Я рад и горжусь своей страной. И нас не сломить, как бы в этом не старалась путинская клика. 

Сколько же надо брызгать слюной и истерить, чтобы вдолбить, что в Киеве - хунта, фашисты и бандеровцы. Что те, кто не согласен с аннексией Крыма и не поддерживает донецких сепаратистов - пятая колонна и национал предатели. Что те, кто вышел на Майдан получили деньги Госдепа.

Это ж адская, грязная работа, основанная на беспросветной лжи и циничном расчете. Путинские пропагандисты - участники войны и на их совести кровь одурманенных ложью и ненавистью людей.
Кремль ведет современную войну. Это раньше перед атакой была артподготовка «Катюшами», «Градами» и системами залпового огня. Теперь артподготовка это зомбоящик. Им надо поссорить народы друг с другом, вызвать отвращение, надо внушить ненависть и страх, надо, чтобы при виде украинского флага, мерещились бандеровцы и сжимались зрачки и кулаки.
Они участники войны и на их совести кровь невинных людей.
Киев - мать городов русских, а Киевская Русь была и будет цитаделью русской цивилизации!!!

 

Олександр Гендзёра

Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.