• Головна
  • Блоги
  • Блог Олександра Гендзьори
Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Мнение

26.05.2014 

Я думаю, что результат выборов Президента Украины - это подвиг патриотов Украины, который достойно войдёт в историю избирательного процесса. Можем, если мы единны в своём стремлении. Я рад и горжусь своей страной. И нас не сломить, как бы в этом не старалась путинская клика. 

Сколько же надо брызгать слюной и истерить, чтобы вдолбить, что в Киеве - хунта, фашисты и бандеровцы. Что те, кто не согласен с аннексией Крыма и не поддерживает донецких сепаратистов - пятая колонна и национал предатели. Что те, кто вышел на Майдан получили деньги Госдепа.

Это ж адская, грязная работа, основанная на беспросветной лжи и циничном расчете. Путинские пропагандисты - участники войны и на их совести кровь одурманенных ложью и ненавистью людей.
Кремль ведет современную войну. Это раньше перед атакой была артподготовка «Катюшами», «Градами» и системами залпового огня. Теперь артподготовка это зомбоящик. Им надо поссорить народы друг с другом, вызвать отвращение, надо внушить ненависть и страх, надо, чтобы при виде украинского флага, мерещились бандеровцы и сжимались зрачки и кулаки.
Они участники войны и на их совести кровь невинных людей.
Киев - мать городов русских, а Киевская Русь была и будет цитаделью русской цивилизации!!!

 

Олександр Гендзёра

Топ - новина
ВОЛОДИМИР ЛИТВИН: "МИ СВЯТІ, А ХТО В ЦЕ НЕ ВІРИТЬ – НАШІ ВОРОГИ"

25.02.2017

Сьогоднішня робота парламенту ще раз засвідчила, що вміст ГМО у його складі значно перевищує будь-які допустимі нормативи, навіть за невисокими сучасними українськими стандартами.