• Головна
  • Блоги
  • Блог Андрія Миколайовича
Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Андрій Сурін

Андрій Сурін

Всіх записів: 4

Жизнь после революции… что дальше?

11.03.2014 

Оценивая первопричины, по которым возник Майдан, а также первые действия новой власти, я всегда вспоминаю выражение: «если хочешь знать, кому это было нужно, посмотри, кто от этого выиграл». Сейчас, когда революционная эйфория уже позади и пришло время демонстрировать не лозунги, а конкретные действия по управлению государством, власть снова наступает на старые «грабли».

Януковичу пора сделать выбор

20.01.2014 

Общественно-политический кризис в Украине слишком затянулся, а власть до сих пор не может найти приемлемого решения для выхода из создавшегося положения. При всем этом финансовая ситуация в Украине уже приближается к дефолту.

Поиск «стрелочников» - вместо отставки всего Кабмина?

18.12.2013 

Недавнее отстранение Президентом Украины Виктором Януковичем от занимаемых должностей главы КГГА А.Попова, заместителя секретаря СНБО В.Сивковича и начальника киевской милиции В.Коряка некоторые эксперты расценили как поиск «стрелочников». Майдану и Западу нужны виновники – они их получат. Вот только «отдуваться» за ситуацию в стране придется не главным, а второстепенным фигурам.

ОСМД - школа современных управленцев

17.12.2013 

Тема создания ОСМД в Украине – достаточно неоднозначная. С одной стороны, жилищно-эксплуатационные конторы (ЖЕКи) давно не выполняют своих функций и не обеспечивают полноценное обслуживание жилых домов. С другой стороны, первые шаги по замене морально и материально устаревших жилищно-эксплуатационных контор на общества совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) тоже не всегда проходят гладко.

Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.