Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Политические процессы против "оранжевых" - Sueddeutsche Zeitung

05.02.2012

"Ведущие прозападные оппозиционные партии Украины договорились о союзе, в составе которого они осенью выйдут на парламентские выборы", - сообщает Sueddeutsche Zeitung.

В статье говорится, что рейтинги Януковича и "Партии регионов" за последние месяцы сильно упали, поэтому оппозиция видит хорошие шансы на смену правительства.

По словам адвоката Юлии Тимошенко, осужденной в октябре на семь лет колонии, состояние ее здоровья ухудшилось, пишет газета. "У нее сильные боли в спине, и она не может самостоятельно ходить с тех пор, как из-за ареста пришлось прервать физиотерапию, назначенную после автокатастрофы", - говорится в статье.

"Представители нескольких государств ЕС за прошедшие дни снова объявили, что Европа считает процесс политически мотивированным", - пишет газета.

"В деле бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, также принадлежавшего к числу "оранжевых" лидеров, киевское руководство тоже не хочет идти на компромиссы", - говорится в статье. Луценко находится в тюрьме более года "из-за явных мелочей" и "тоже жалуется на недостаточное медицинское обслуживание. По его словам, у него в тюрьме стала болеть печень".

Источник: Süddeutsche Zeitung
Коментарі
Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.

Публікації
Вважаєте демократія – це вибори?

09.11.2018 

А коли за пів року до виборів відомо кого виводять у другий тур, це демократія чи може вибори?