Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Янукович в Мюнхене: в изоляции, как и в Давосе - Legnostorto

08.02.2012

Украинский президент Виктор Янукович выглядел на конференции по безопасности в Мюнхене одиноким, неуверенным и испытывающим трудности, о чем бы ни шла речь, пишет Маттео Каццулани в материале, опубликованном изданием Legnostorto.

"Президент Украины Виктор Янукович на конференции по безопасности в Мюнхене чувствовал себя изолированным от других участников, выступал с нечеткими заявлениями, чувствовал себя отягощенным энергетическими проблемами", - пишет издание.

"На одной из пресс-конференций он заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко является единственным препятствием на пути интеграции Украины в Европу. И по этой причине он допустил возможность посещения, но только на территории Украины, группой европейских и североамериканских врачей лидера "оранжевой революции", которая в настоящее время находится в заключении и очень плохо себя чувствует", - пишет автор статьи.

Как отмечают многие политологи, Януковичу в Мюнхене не удалось найти авторитетных иностранных собеседников, и это результат систематического нарушения свободы печати и свободы слова на Украине после избрания его президентом.

"Янукович был в изоляции и на форуме в Давосе, - отмечает корреспондент. - В Мюнхене он получил возможность для одной лишь беседы - с госсекретарем США Хиллари Клинтон, которая жестко критиковала его за авторитаризм, ярким доказательством которого является дело Юлии Тимошенко".

Источник: Legno Storto
Коментарі
Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.

Публікації
Вважаєте демократія – це вибори?

09.11.2018 

А коли за пів року до виборів відомо кого виводять у другий тур, це демократія чи може вибори?