Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Владимир Литвин: круглый стол должен работать круглосуточно, даже если кому-то неприятно смотреть друг на друга

23.12.2013

Заявил председатель Народной Партии, отвечая на вопрос журналиста УНИАН о возможности компромисса между властью и оппозицией.

«Прежде чем искать компромисс, нужно провести инвентаризацию требований с одной стороны и возможностей - с другой. Потом сесть за стол переговоров. Нужно отбросить требования, которые находятся вне правового поля, и оставить те, которые могут быть реализованы».

«Вообще-то, круглый стол должен работать круглосуточно. И на каждом круглом столе нужно находить хотя бы один компромисс. Это необходимо для расширения базы достижения общенационального компромисса. Но пока мы далеки от этого. А единственный мирный путь выхода из политического кризиса - диалог. Даже если неприятно смотреть друг на друга. Иначе мы вынуждены будем принимать решение под внешним давлением. Страна может оказаться в ситуации, когда будут востребованы миротворцы. Не дай Бог, чтобы мы опустились до такого уровня. В этом случае страна очень долго не будет иметь голоса на международной арене».

Пресс-служба Народной Партии

Коментарі
Топ - новина
ДО «ФОРМУЛИ МИРУ»

02.10.2019

Замість криків про зраду і звинувачень треба зайнятись випрацюванням документів (законів) і практичних заходів з реалізації того, що допоможе зціленню України

Публікації
Правда, яку не кажуть людям

21.10.2019 

Україна, як Система, має продукувати "умови для максимальної самореалізації та задоволення матеріальних та духовних потреб кожного та умови для гідного життя всіх своїх громадян".