Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Проведение выборов в нынешних условиях перенесет войну на всю территорию Украины, - Владимир Литвин

27.06.2014

Литвин Фото вибори_250.jpgПо его словам, сегодня "каждое лицо, которое считает себя уважаемым, пытаемся формировать свою личную гвардию, иметь личный вооруженный отряд".

  Проведение выборов в нынешних условиях перенесет войну на всю территорию Украины, считает Председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Меня сегодня удивляет еще один абсурдный тезис и требование, что необходимо в условиях войны полностью перезагрузить всю власть и тотально провести выборы и в ВР, и в местную власть. Это один из пунктов мирного плана. Я могу заявить... что эта война с Востока будет перенесена на всю территорию Украины, в каждый округ, потому что будут эмигрировать вооруженные люди в камуфляже, которые будут водить одного из кандидатов, бить и крушить оппонентов и все остальное, что не вкладывается в их планы. После этого мы Украину собрать не сможем. Потому при всем желании все изменить, необходимо действовать последовательно", - считает Владимир Литвин.

По его словам, сегодня "каждое лицо, которое считает себя уважаемым, пытаемся формировать свою личную гвардию, иметь личный вооруженный отряд".

"Все эти лица небедные, они думают, как во время выборов сформировать свою группу в парламенте. И они соответственным образом получат команду и будут патронировать тех кандидатов, которые будут входить в ту или иную неформальную группу. и мы эти бойни увидим по всей стране", - резюмировал Владимир Литвин.

 

Пресс-служба Народной Партии 

Коментарі
Топ - новина
МИ ПОВИННІ ЦЕ ЗРОБИТИ

19.03.2019

Влада жодним чином не реагує на тривале і постійне забруднення річок Хомора і Случ, що вже спричинило непоправні екологічні проблеми на територіях майже в 15 тис.км2

Публікації
РИЗИКИ ВИБОРУ

15.03.2019 

Саме виборча кампанія проявила новий статус держави Україна і означила ті перспективи, які нас чекають.