Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
ДОБАВЛЕНИЕ К ПОЖЕЛАНИЯМ НА 2018 ГОД

05.01.2018

В работе “Что делать?” Ленин клонит к тому, что монополия вести рабочих к свободе есть только у тех, кто понял Маркса должным образом.

Украинские предводители сегодня, похоже, считают, что они имеют монополию вести народ к свободе. Так как только они понимают, в чем счастье людей.

И первые, и вторые идут “тесной кучкой по обрывистому и трудному пути, крепко взявшись за руки”, “окружены со всех сторон врагами” и им приходиться почти всегда идти “по огням”. Но они соединились “именно для того, чтобы бороться с врагами…, выделились в особую группу и выбрали путь борьбы, а не примирения.”

Так давайте скажем им в 2018-м году словами того же Ленина (тем более, что они тоже большевики, но наизнанку):

“господа, вы свободны не только звать, но и идти куда вам угодно, хотя бы в болото. Мы находим даже, что ваше настоящее место именно в болоте, и мы готовы оказать вам посильное содействие к вашему переселению туда. 
...не хватайтесь за нас и не пачкайте великого слова свобода, потому что мы ведь тоже “свободны” идти, куда мы хотим, свободны бороться не только с болотом, но и с теми, кто поворачивает к болоту.”

Владимир Литвин, Председатель Народной Партии

Топ - новина
Володимир Литвин, - Жонглювання подібним становить пряму загрозу Україні як державі

05.10.2018

«Наставники» України демонструють свої ознаки виборчої кампанії, діставши зі скрині завжди потрібне мовне питання, доточивши його до релігійного, від якого вони, згідно статті 35 Конституції України, взагалі повинні бути відокремленими.

Публікації
Вважаєте демократія – це вибори?

09.11.2018 

А коли за пів року до виборів відомо кого виводять у другий тур, це демократія чи може вибори?