Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
ДОБАВЛЕНИЕ К ПОЖЕЛАНИЯМ НА 2018 ГОД

05.01.2018

В работе “Что делать?” Ленин клонит к тому, что монополия вести рабочих к свободе есть только у тех, кто понял Маркса должным образом.

Украинские предводители сегодня, похоже, считают, что они имеют монополию вести народ к свободе. Так как только они понимают, в чем счастье людей.

И первые, и вторые идут “тесной кучкой по обрывистому и трудному пути, крепко взявшись за руки”, “окружены со всех сторон врагами” и им приходиться почти всегда идти “по огням”. Но они соединились “именно для того, чтобы бороться с врагами…, выделились в особую группу и выбрали путь борьбы, а не примирения.”

Так давайте скажем им в 2018-м году словами того же Ленина (тем более, что они тоже большевики, но наизнанку):

“господа, вы свободны не только звать, но и идти куда вам угодно, хотя бы в болото. Мы находим даже, что ваше настоящее место именно в болоте, и мы готовы оказать вам посильное содействие к вашему переселению туда. 
...не хватайтесь за нас и не пачкайте великого слова свобода, потому что мы ведь тоже “свободны” идти, куда мы хотим, свободны бороться не только с болотом, но и с теми, кто поворачивает к болоту.”

Владимир Литвин, Председатель Народной Партии

Топ - новина
Голова Народної Партії Володимир Литвин заявив про свій вихід з депутатської групи «Воля Народу»

20.10.2017

Я попередив членів групи, що в разі голосування ними за так звану пенсійну реформу, я буду змушений покинути колектив, що мною і було зроблено.

Публікації
Пётр Щедровицкий: Революция уже произошла, мы просто этого не видим

12.01.2018 

Если в бюджете домохозяйства или в проекте затраты на энергию превышают 10%, скорее всего, проект не будет реализован, а домохозяйство будет испытывать большие трудности.