Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Hyperloop уже в Украине!

26.02.2018

А у них все в планах! В них - и победы! По словам министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, в Днепре начнется строительство тестовой площадки так называемого пятого вида транспорта Hyperloop. 
Hyperloop (с англ. - «гиперпетля») - проект вакуумного поезда, предложенный 2012 - 2013 годах американским венчурным капиталистом Илоном Маском. В настоящий момент не реализован. Наибольшую активность в воплощении проекта в жизнь проявляют компании SpaceX, Virgin Hyperloop One и HTT (Википедия).
Ах, если бы киевские градоначальники задались воплощением детища Илона Маска в столице! Только представьте, какое фантастическое будущее могло бы ожидать жителей Троещины! Риторический вопрос о ветке метро в сторону массива отпал бы сам собой, как не воплощенный ввиду технического устаревания. 
Соцсети уже воодушевленно оценили возможные перспективы.

Владимир Литвин, председатель Народной Партии

Топ - новина
ДУМАТИ ТРЕБА. ДУМАТИ!

26.01.2018

Влада демонструє наміри продовжувати боротися за території, а не за людей. Вона так і не зуміла вникнути і перейнятися становищем тих, хто живе на не підконтрольній Україні частині Донбасу.

Публікації
Как Польша борется за украинских трудовых мигрантов

13.08.2018 

Поляки поставили перед собой цель привлечь более квалифицированных работников, молодых и, желательно тех, кто в перспективе может осесть в стране.