Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
О формуле: существенное повышение социальных стандартов меньшинства за счет соответствующего понижения социальных стандартов большинства

16.03.2018

Большинство из тех, кто так или иначе причастен к власти или хочет приобщиться к ней, рассматривает данную опцию как возможность улучшить, а зачастую – значительно улучшить свое благосостояние. Это и является естественным «регулятором температуры» их «пламенных революционных» сердец. Ну а предстоящие выборы заставят эти сердца биться очень аритмично. И мы это уже наблюдаем, несмотря на постоянные заверения в противоположном. Показателем станет «усиление» борьбы с терроризмом, пятой колонной, еще большее количество предотвращенных угроз и другие превентивные меры. Тема Кремля будет проходить уже просто фоном, как отработанная. 
А так как желающих получить свою долю паритетного улучшения с каждым разом становиться все больше, это выливается в постоянно растущие тарифы на жизнь для обычных людей. Таким образом, жизнедеятельность украинского властного механизма преимущественно сводится к следующей формуле: существенное повышение социальных стандартов меньшинства за счет соответствующего понижения социальных стандартов большинства.

Владимир Литвин, Председатель Народной Партиии

Топ - новина
МИ ПОВИННІ ЦЕ ЗРОБИТИ

19.03.2019

Влада жодним чином не реагує на тривале і постійне забруднення річок Хомора і Случ, що вже спричинило непоправні екологічні проблеми на територіях майже в 15 тис.км2

Публікації
Щодо прикладів національної ідеї. (Продовження) Консенсусна демократія. Частина 2.

24.05.2019 

Підтримка національно — визвольного руху ірландців здійснювалась різними країнами світу, але кожна мала свою мету, яка, інколи, і не співпадала з цілями патріотів!