Розсилка

підписатися

RSS-стрічка новин з сайту

Наші партнери
Тижневик "Народна"
Правительство есть, но его никто не поддерживает: ни народ, ни коалиция, ни Президент

03.03.2016

Украинские президенты всегда решали судьбу правительств руками парламентариев. Не станет исключением и Яценюк с его командой, - так считает председатель Народной Партии, народный депутат Украины Владимир Литвин. По его словам, у украинского правительства попросту нет будущего.

Украинские президенты всегда знали, с кем из депутатов поговорить, чтобы повлиять на судьбу правительства в своих интересах. Так было и на этот раз.

"Думали развести депутатов, а развели страну. Судьбу правительства президенты всегда решали руками Верховной Рады. Достаточно было шепнуть влиятельным депутатам, группам и фракциям, что есть определенная точка зрения и проблема решалась", - отметил Литвин.

По словам Владимира Литвина, действующее правительство оказалось в крайне невыгодной ситуации: работать приходится, но поддержки нет ни от кого - ни от народа, ни от коалиции, ни от президента.

"Сегодня мы имеем патовую и трагическую ситуацию для правительства и персонально премьер-министра Украины", - сказал Владимир Литвин.

 

Пресс-служба Народной Партии

Коментарі
Топ - новина
ДО «ФОРМУЛИ МИРУ»

02.10.2019

Замість криків про зраду і звинувачень треба зайнятись випрацюванням документів (законів) і практичних заходів з реалізації того, що допоможе зціленню України

Публікації
Правда, яку не кажуть людям

21.10.2019 

Україна, як Система, має продукувати "умови для максимальної самореалізації та задоволення матеріальних та духовних потреб кожного та умови для гідного життя всіх своїх громадян".